洗衣店特許經營加盟展店-洗衣店投資成本


 

 

洽詢電話:

04-22292968

 

洗衣店投資成本

如果投幣式洗衣 被動收入的投資涉及大量資金,則需要進行盡職調查。例如,一個潛在的企業家想要購買一個現有的普通洗衣店,銀行希望30%作為首付,外加一些外部抵押品。

如果進一步假定企業家有資金作為首付和股權進行交易。還有一點需要注意,因為交易要完成還涉及更多。最可能犯的一個大錯誤是沒有足夠的資金,那會把公司搞得一團亂。 

銀行只是這筆交易的一部分,雖然這是實現這一目標的重要組成部分,但在業務取得成功之前,還需要更多的資金才能達成交易。下面列出了許多需要額外現金的不同點:

● 房租的押金,在某些情況下可能是三個月的房租費用。

● 公用事業存款 - 在很多情況下,水電費收取的價格有些差異。

● 硬幣兌換機。

● 洗滌劑和用品 - 如果店主計劃銷售非一般商品,則這是必需考慮的項目。

● 一些現金用於行銷。

● 大多數洗衣店沒有安全攝影機,但這邊強烈建議購買。

● 法律費用,取決於事情的複雜程度。

● 可能會有一些買方過戶費(Cosing Cost)或銀行費用,每筆交易都會有所不同。

● 雜項費用,包括拖把,水桶,清潔用品,油漆,立體聲或MP3播放器,電視,沙發套等。 
 

做數學計算會給企業家一個更清晰的未來圖畫,說明購買現有投幣式洗衣業務還需要多少資金。
如果潛在的企業家經濟上不健全,否則不建議達成協議,否則擁有投幣式洗衣機的夢想可能會變成金融噩夢。

 

優淨企業有限公司 

台中市中區大誠街54號 

Mail:pureclean99@gmail.com

市話:04-2229-2968

傳真:04-2435-1096

˄