洗衣店特許經營加盟展店-把你自己的投幣式洗衣房特色區隔開


 

 

洽詢電話:

04-22292968

 

把您自己的投幣式洗衣房特色區隔開

投幣洗衣規劃您的商店一個主題或噱頭。例如,以舊金山的一家商店為例,在他們的電視上播放經典的黑白電影,牆上覆蓋著20世紀20年代和30年代電影明星的照片。德克薩斯州的另一家商店展示了店主收藏的古董洗衣設備。衣阿華州愛荷華市的洗衣店老闆布萊恩·德斯科特爾選擇了幽默:他在電視上播放喜劇頻道,並在招牌上放置聰明的雙關語,比如“我們有幽默感”和“我們從不穿衣服”。 (他的商店24小時營業。)

一個有主題性的商店更具個性 ; 顧客會記住它,他們會發現您的洗衣店更加有趣。一個聰明的噱頭也可能會讓您從當地媒體得到一些免費的宣傳。如果您想為您的自助洗衣店製造一個噱頭,想想您的客戶是誰,他們會喜歡什麼類型的主題。南加利福尼亞州的一位老闆與來自拉丁美洲各地的顧客一起,用他的幾個顧客家鄉的旗幟掛起了他的洗衣店,並開始供應拉丁美洲傳統食品。

 

優淨企業有限公司 

台中市中區大誠街54號 

Mail:pureclean99@gmail.com

市話:04-2229-2968

傳真:04-2435-1096

˄